德州分公司加强交通重大工程结构国际会议通信保障

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-19 17:12:10    来源:
德州分公司加强交通重大工程结构国际会议通信保障
    德州之窗网讯 4月15日至16日,由中国工程院土木、水利与建筑工程学部、山东省科学技术厅主办的交通重大工程结构国际会议在德州齐河泉城海洋极地世界举办。针对首次德州县城区域承办的高规格国际会议,德州成立应急通信保障小组,完成主会场及周边道路网络测试,确保良好覆盖。提前协调应急通信车停放位置,保证覆盖效果最优。完成24G频点扩容15个,基站巡检8处,天馈调整2处,各会场、重点区域及交通枢纽涉及的41个重点基站纳入场景监控系统,及时进行告警监控和负荷均衡。会议期间安排专人全程跟踪保障,最终顺利完成此次通信保障,获得组委会的一致好评。
相关标签 通信保障  德州  国际会议  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片