德州市人力资源服务业发展专题讲座举行

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-17 10:00:08    来源:德州之窗网
德州之窗网讯 4月14日,全市人力资源服务业发展专题讲座在市会展中心举行。省人社厅人力资源市场处处长张龙作了以“维护市场秩序,推动人力资源服务业发展”为主题的专场讲座,详细讲解了《山东省人力资源市场条例》出台背景及贯彻意见,全面分析了新形势下人力资源服务业的行业特点、业态现状和发展趋势。我市重点人力资源服务机构代表、市县人社部门工作人员等150余人聆听了讲座。
       会前,张龙处长还到人力资源市场大厦进行了调研,对我市超前规划、建设人力资源大厦给予了充分肯定,指出人力资源服务产业园是人力资源服务业发展的重要载体,园区建设应以服务人力资源服务企业为宗旨,紧密结合人社业务,突出本地行业特点,为人力资源服务业发展提供优质服务。
相关标签 服务业  全市  讲座  人力资源  德州  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片