皇明与蒙古国客商达成50MW太阳能电站合作项目

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-13 08:48:55    来源:德州之窗网
德州之窗网讯 4月8日,皇明太阳能股份有限公司与“一带一路”沿线国家蒙古客商达成项目合作,并在中国太阳谷举行签约仪式。此次合作项目为50MW太阳能广发电站项目,总合作额预计5亿元。
       据了解,该项目将在蒙古建成第一个50MW的太阳能光伏电站。蒙古客商S先生表示,皇明集团是世界上最大太阳能光热生产制作商和解决方案的提供商,拥有雄厚实力和成熟经验,而蒙古则拥有丰富的太阳能、风能资源,此次签约后,可以提高再生能源利用率,市场前景非常广阔。
       今年德州市政府工作报告中提出:“构架城市开放新格局,进一步拓展在新能源领域的国际合作。”从去年开始,皇明提出“绿色一带一路”战略,仅今年以来,与国外对接项目已达数十亿元。包括与德建集团共同推进的非洲国家太阳能磨坊工程,不仅解决了当地粮食生产、加工,还带来了近万个工作岗位。而且我市企业联盟合作,也为我市新能源走向世界开辟了新的推广模式。
       皇明太阳能股份有限公司董事长黄鸣表示,“绿色一带一路”给绿色产业提供了一个平台,通过与国外大项目的合作,不断提高自身服务水平,而大规模的生产也使得成本降低。今后,皇明将主动提出建设方案,主动承接项目合作,在新能源领域实现强强联合。
相关标签 一带一路  蒙古  太阳能  电站  皇明  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片