全省社保卡知识竞赛复赛德州夺魁

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-13 08:46:38    来源:德州市人力资源和社会保障局
德州之窗网讯 48日,为期两天的“农行杯”山东省社会保障卡知识竞赛复赛圆满结束。期间,德州市人社局代表队保持了最佳状态,发挥出真实水平,展现了良好风采,勇夺一等奖,以C组第一名身份顺利挺进决赛。本次复赛中,来自全省的32支代表队分成ABCD四组进行角逐,德州市人社局代表队被抽签分到C小组。市人社局高度重视此次活动,组委会周密部署参赛细节,参赛队员精心准备业务知识,演职人员勤学苦练文艺节目。比赛中,参赛队员邱琳、李雨婷、曹珊珊沉着应战,机智抢答,展现了德州社保的良好业务风采和德州社保人的良好精神状态,凭借超强的业务水平和过硬的心理素质,在“死亡之组”中脱颖而出,取得C小组最高分。此外,由德州市人社局选送的节目《社保赞》,以歌唱、舞蹈、情景剧和MTV形式现场进行了综合展演,在王立刚同志的带领下多次获得了全场观众最热烈的掌声,得分也拔得头筹,评委赋分值为全场最高。
相关标签 德州  复赛  社保卡  知识竞赛  夺魁  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片