工行德州禹城支行实现收款管家业务新突破

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-01 09:15:52    来源: 德州之窗网
德州之窗网讯 今年以来,工行德州禹城支行充分依托全球资讯平台实现对公优质客户收款管家业务营销新突破。截至日前,已成功营销收款管家客户8户。 
       据了解,“收款管家”是工商银行在同行中率先推出的用于全面准确掌握交易对手付款、各分支机构资金流转、经销商资金归集情况的结算产品,尤其适合收款频繁、需要准确区分付款人的客户。客户只需要将自己的某个结算账户开通“收款管家”服务,工商银行即可为客户批量开立若干收款卡号。客户可以根据自己的需要,在卡号和经销商或分支机构间建立起一一对照关系,将每张收款卡名称设为指定的付款人名称,再将收款卡号提供给名称对应的付款人。当付款人需要向客户汇款时,直接存入指定的收款卡号即可,相应资金实时划转到客户开通“收款管家”服务的结算账户内。工商银行为客户提供了收款明细清单,方便客户区分账户内的资金来源。
  据介绍,收款管家服务还具有良好的灵活性,客户可以方便地通过网上银行、柜面渠道查询“收款管家”明细清单,实时掌握资金收入情况,也可以通过柜面或者网银渠道随时调整每个卡号对应的付款人信息,非常方便。
       为切实做好营销服务工作,工行德州禹城支行利用资讯平台信息资源,深入挖掘客户需求。在搜集信息的基础上,该行根据目标客户行业特点以及企业经营模式,及时跟进进行跟踪服务,跟进企业特点和需求,先后确定了8户目标企业。由网点负责人牵头,根据前期制定的服务方案,加大走访力度,向企业推介该行收款管家产品。经过努力,最终,8户目标企业均签订了收款管家协议,实现该项业务拓展新突破。(宋开峰 牛晓晨)
相关标签 德州  禹城  收款管家  工行  交易  金融服务  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片