关注!德州高铁站露天停车场关停 停放车辆须5日内驶离

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-04-01 09:08:25    来源:大众网

德州之窗网讯 31日,记者从德州经济技术开发区综合执法大队获悉,因地下停车场已整修完毕并开放使用,即日起,经开区管委会决定关停高铁东站地上临时停车场,已停放的车辆请于五日内驶离该停车场。

从德州经济技术开发区综合执法大队发布的公告来看,因高铁德州东站地下停车场在2016年进行关停整修。为解决旅客停车问题,开发区管委会决定临时性启用地上临时停车场。现地下停车场已整修完毕并开放使用,为使停放的车辆免受损失,管委会决定从本公告发布之日起,关停高铁东站地上临时停车场,已停放的车辆请于五日内驶离该停车场,否则出现的一切损失后果自负。

据了解,3月24日,改造后的京沪高铁德州东站地下停车场正式试运营,北区约800个停车位正式开放。地下停车场实施计时收费,具体标准为停车30分钟(含)之内不收费;超过30分钟、不超过1小时按2元收取;超过1小时按2元/小时累计。连续停车,每天最高收费不超20元。军车、执行公务的警车及残疾人驾驶的专用车免收车辆停放服务费。

记者从相关部门了解到,地上临时停车场关停后,将改成绿化用地,地上只保留出租车停车场。

相关标签 高铁  德州  露天停车场  车辆  交警大队  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片