建设银行推出的“随芯用”

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-03-29 16:53:37    来源:德州之窗网
德州之窗网讯 建设银行推出的“随芯用”手机客户端鲁通龙卡借记卡充值圈存项目已上线,下载“随芯用”客户端且手机具有NFC功能的客户可以使用“随芯用”对鲁通龙卡借记卡进行充值圈存。手机圈存业务上线后,建行鲁通借记卡圈存渠道将包括柜面、自助和手机渠道,客户可以随时随地进行充值圈存交易,不再受物理渠道的限制。手机随芯用ETC圈存操作流程: 
       一、查询鲁通卡余额有两种方式。一种是直接贴卡,弹出选择操作,点击随芯用,无需输入密码,读取数据后直接显示查询结果,显示页面如下面如下。
 
另一种是先打开随芯用客户端,点击交通卡充值,再点击鲁通卡查询,无需输入密码,读取数据后直接显示查询结果,显示页面如下。
 
       二、鲁通卡充值方式。打开手机随芯用客户端,点击交通卡充值,点击充值,将卡片贴在手机背面NFC区域,系统自动识别银行卡号及鲁通卡号,输入充值金额和交易密码(充值金额为100元整数倍且不超过2000元),点击确认,显示鲁通卡充值交易成功,显示页面如下。
 
       三、鲁通卡充值圈存时卡片移走或网络无法连接,造成银行卡扣款成功,鲁通卡充值未成功时,可以重新进行充值圈存交易,在输入充值金额及密码并确认之后,系统自动判断有未圈存资金,如有可圈存金额,将进行上次未成功交易的补登,且本次充值交易取消。 
 
 
       详询建行德州分行各网点
相关标签 建设银行  德州  随芯用  金融  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片