德州中行荣获“德州市2016年度服务协同发展先进单位”荣誉称号

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2017-03-01 09:02:03    来源: 中国银行 德州 协同发展 荣誉称号
德州之窗网讯 2月27日,在德州市2016年度考评总结大会上,德州中行被德州市委市政府授予”2016年度服务协同发展先进单位“荣誉称号。
       2016年以来,德州中行在德州市委、市政府的坚强领导下,坚持“根植德州,服务德州”经营理念,稳妥应对经营形势的严峻挑战,找准支持地方经济发展的发力点,加大信贷投放力度,支持德州重点产业、核心企业取得新实效,小微企业贷款户数增长47户,贷款增速达到29.08%,全年全行累计投放授信逾60亿元,实现新增投放13.61亿元,增幅达到13.66%。德州中行充分发挥中国银行贸易金融、跨境服务传统优势,促成了中银国际与区域重点企业初步合作意向;联合德州市中小企业局先后组织22家德州本地企业参加了中国银行总行组织的河北唐山、贵州贵阳等4场跨境撮合活动,达成合作意向10余项,打开市内企业“走出去”通道。先后办理全市首笔跨境双向人民币资金池、融资性保函+海外直贷、货币掉期等业务,国际结算优势进一步显现;围绕州城百姓实际需求,创新组织了基金投资交流大会、出国留学移民展、贵金属品鉴会等活动,以“高标准、宽视野”提升客户体验,打造了区域金融服务的“新高地”。
       下一步,德州分行将继续盯紧德州市融入京津冀协同发展实施,全面融入德州市地方经济发展,提升综合金融服务质效,持续攻坚克难,为德州市繁荣发展做出更加积极的贡献。 
相关标签 德州市  德州  荣誉称号  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片