泰安泰山区签约36个项目 总额269.8亿元

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2017-02-25 09:53:13    来源:中国新闻网

德州之窗网讯 近日,记者从泰安泰山区经济合作局了解到,泰山区36个项目集中签约落地,投资总额达到269。8亿元。

据了解,36个项目涉及服务业、工业、农业等各个领域。其中,由全国文化企业30强山东出版集团(山东新华置业有限公司)投资建设的碧霞湖文化项目,以碧霞湖为核心,突出度假驿站特点,策划以滨水为特色,打造集度假、休闲、运动、康体、娱乐及旅游集散为一体的都市风格旅游度假片区。阿尔法食品研发生产项目,由日本株式会社清新企业公司投资建设,占地40亩,建设4000平方米的车间办公楼,主要采用日本最先进的设备、技术、工艺和管理方法,研发、生产和全球销售包括米粉、蔬菜粉、茶叶粉、海产品粉和医药中间体在内的食品和食物。位于泮河大街东首的零度物流项目,由山东零度物流有限公司投资2亿元兴建,主要建设冷冻冷藏仓储中心、中央厨房加工中心、配送中心、交易中心、商务中心、市场配套服务中心六大功能中心。

“这些项目的签约落地充分展示了泰山区经济良好的发展态势,吹响该区新一轮招商引资和项目建设的冲锋号,成为泰山区经济转型升级的‘发动机’、结构调整的‘加速器’。”泰山区委副书记、泰山区政府区长王爱新介绍说,泰山区以便捷的区位交通、完善的配套设施、坚实的产业基础和良好的服务环境成为投资者的理想热土。今年,泰山区聚焦“富强和美”,蓄势发力,实施策划招商、开工建设、竣工运营、股改上市“四个一批”工程重点项目50个。在此基础上,筛选泰山生态旅游特色小镇等30个项目,实行区级领导包保推进制度,进行重点攻坚。(完)

相关标签 泰山区  泰安  总额  招商引资  项目签约  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片