德州规范整治四轮低速电动车

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-02-16 08:44:47    来源:德州新闻网
德州之窗网讯 2月14日,德州市四轮低速电动车规范整治专项行动动员会议召开。德州市委常委、常务副市长张传忠,副市长许绍华、杨玖庆出席。
        张传忠要求,各级各部门要统一思想、认清形势,深刻认识规范整治工作的重要性,站在改善城市形象、提升城市品位、打造城市品牌的高度,步调一致,行动有力,确保整治实效。要突出重点,加强宣传引导,形成浓厚氛围;加强综合施策,形成工作合力;加强规范提高,促进健康发展,扎实推进规范整治工作有序开展。要强化责任落实,强化督导考核,强化巩固提高,有效巩固治理成果,提高产业发展水平。
        许绍华、杨玖庆就具体工作作出了安排部署。
        据了解,此次行动将规范整治全市范围内所有四轮低速电动车生产、销售企业和消费者,规范整治时间为2月13日至4月13日。按照提升一批、规范一批、淘汰一批的原则,解决四轮电动车生产、销售、使用等管理不规范问题,使违法生产、经营行为得到有效遏制,交通秩序得到明显好转。
相关标签 德州  低速  四轮电动车  交通  规范  整治  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片