德州男子赴婚宴 驾车撞伤老人逃逸

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2017-01-11 08:35:16    来源:德州之窗网
德州之窗网讯  1月6日中午,夏津县公安局交警大队接到群众报警电话称,县城东外环路与夏李路交叉路口发生一起交通事故,一辆灰色轿车将一名骑电动车的老人撞伤后逃逸。
        办案民警到达现场后,一面迅速将受伤老人送往医院救治,一面对现场进行勘查,但现场只留下了被撞电动车的部分碎片,没有发现肇事车辆的任何证据。民警随即调取了附近一处电子监控,发现肇事车是一辆灰色“雪佛兰”轿车,没有车牌,事发后向南逃离。
        民警沿肇事车的逃跑方向一路调取了9处电子监控,最后发现肇事车开到县城一家饭店后停了下来,录像显示该饭店当时正在举办结婚喜宴,肇事人下车后很快消失在人群中。民警判断肇事人应该参加了婚宴,但由于监控安装的角度问题,始终看不清肇事人的相貌。
        为查清肇事者,民警通过饭店经理找到当天的婚宴举办人,但这对新婚夫妇及家人都说无法辩清肇事人是谁。民警说服新婚夫妇提供了当天的喜礼账簿,对上面的人员逐一进行上门排查,终于在一名宾客那里了解到当天曾见东李镇村民李某驾驶一辆无牌灰色“雪佛兰”轿车参加婚宴。1月8日下午,民警在李某家中将其擒获。
        据李某交代,事发当天,由于琐事缠身,他一直到11时30分才开车去县城参加婚宴,由于心里着急,在路口与骑电动自行车的老人王某争道抢行,将王某撞倒在地。当时他感到非常害怕,但考虑到车是刚买的新车,没有车牌,所以驾车逃离了现场继续去参加婚宴,没想到还是被找到了。
        目前,此案正在进一步调查中。
相关标签 德州  婚宴  老人  车祸  逃逸  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片