华夏保险德州中支90万甲状腺癌重疾理赔获赠锦旗

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2016-11-17 09:23:30    来源:德州之窗网

 
德州之窗网讯 日前,华夏保险德州中支客户董女士成功获得理赔款90万元。11月7日下午,董女士的家属将一面“一言九鼎、理赔迅速”的锦旗送到了华夏保险德州中支客户服务大厅,并对华夏保险给予的优质服务和迅速理赔表示感谢。
       据了解,投保人张先生分别在2015年9月份、2015年12月份、2016年1月份为董女士投保华夏常青树重大疾病保险(2015款)、华夏幸福之约家庭保险单,合计保额90万元,保费共计22326元。2016年7月,董女士感觉吞咽困难,在德州市立医院检查发现甲状腺结节,于9月2日转院至德州市人民医院治疗, 9月6日确诊为甲状腺癌,择期安排手术。
       2016年9月27日,华夏保险德州中支的理赔人员接到董女士的报案电话后迅速赶到医院收集信息,了解客户病情,并帮助董女士收集相关资料。    
       2016年10月31日,华夏保险根据华夏常青树重大疾病保险(2015款)及华夏幸福之约家庭保险单中相关条款约定,整理案件材料,上报总部,签批结案赔付保险金额共计90万元。董女士及家人对华夏保险的迅速理赔和人性关爱表示感谢,特送上锦旗一面,感谢华夏保险雪中送炭,让后续治疗无后顾之忧。
       疾病无情,华夏有爱。华夏保险的每一位员工始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,不断提升服务质量,为更多的家庭送去保障,让更多客户感受华夏的优质服务。华夏大爱、大爱无疆,华夏人一直以来的企业使命——“让华夏充满爱”。
(通讯员 王玉)
 
 
相关标签 甲状腺癌  德州  锦旗  华夏保险  理赔  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片