孩子王1周年庆钜惠全城 High购双十一

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2016-11-05 14:41:17    来源:
        11.4~11.7,孩子王进驻德州一周年店庆正式开始了,精彩会员亲子活动不断,全系列母婴童商品推出超心动折扣钜惠全城!
       本次孩子王店庆活动将于孩子王德州湖滨路店举行,孩子王集结诸多一线母婴品牌联袂献礼德州当地亲子家庭,奶粉、纸尿裤、童装、玩具等品类全线低价出击,联手打造本地母婴行业力度与规模首屈一指的饕餮盛宴。除此之外,店庆撞上双十一,购物满388元即可参与现金券抽奖!最低30、最高50元现金券等你来拿!
        11.4~11.7店庆期间,孩子王为全城的亲子家庭举行了各式花样繁多的店庆互动活动,参加完了小宝爬爬赛之后,还可以带宝贝参加亲子大闯关、花式气球沙龙,店内还有蛋糕分享会免费让宝贝与孩子王一同过生日。宝贝们还可以参加陶泥手工DIY赢取精彩店庆好礼。
        当店庆撞上双十一,会玩出什么新花样?进入十一月份,国内整个零售行业都迎来了全年最大的促销节点——双十一,同时这个节点也是消费者认知度最广泛的节点,基本上提及“双十一”,已经成为了打折优惠的代名词。
        对于亲子家庭来说,双十一自然也是为宝宝囤货的好时候,奶粉、纸尿裤等孩子日常所需的快消品,以及玩具、辅食、童装等商品都是双十一期间家长们热衷购买的商品。同时,除了价格实惠之外,家长对宝宝日常所需商品的安全性也非常重视,挑选大牌正品,保证产品品质。
        孩子王作为专业提供孕婴童衣食住行全品类商品及全方位增值服务的母婴品牌服务商,在今年双十一的时间节点,孩子王线上线下全渠道多平台联合发起“11.11全家High购节”,全球优质商品、促销优惠活动、丰富亲子互动以及红包秒杀福利等精彩活动将贯穿此次孩子王“11.11全家High购节”,带给数千万亲子家庭一个全新的双十一体验。
        德州孩子王一周年庆,感谢一路上有你,店庆撞上双十一,现场很精彩哦,11.4-11.7抓紧到湖滨路万达广场体验吧!
孩子王1周年庆钜惠全城  High购双十一
相关标签 孩子王  双十  周年庆  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片