内讧前奏?曝J罗已厌倦齐祖

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2016-08-02 16:08:31    来源:
德州之窗网讯 皇马目前正在美国进行季前备战,而齐达内已经宣布J罗将会留队。不过几乎所有的球迷和媒体都知道J罗能够留下来是佛爷的意愿,齐祖未必愿意J罗能够留下来。而据《每日进球》透露:J罗曾经找到齐达内进行过沟通,希望能够获得一个主力位置,但是遭到齐祖拒绝,如今哥伦比亚中场已经对齐达内很厌倦了。

J罗此前在接受哥伦比亚采访时表示自己希望能够通过努力来获得一个主力位置,随后哥伦比亚人想要找齐达内沟通一次,但是J罗随后对自己的这个主意产生了犹豫,J罗担心自己的沟通如果不成,可能会对自己内心造成一定的消极影响,是否找一位齐达内的亲信诉说自己的想法呢?最后J罗鼓起勇气自己和齐达内沟通。

J罗找到齐达内后,说明了自己的想法,而齐达内委婉的拒绝了。皇马主帅表示自己对球员的信任是建立在水平和技术的基础上,齐达内不会为任何球员开小差或者走后门。齐祖的表态让J罗很失望,自己当初信誓旦旦表示要踢出一个精彩的赛季,但没想到在齐祖这里碰了钉子。

事实上齐达内执教皇马之后,J罗和贝尼特斯在的时候一样,依然不是主力。而且齐祖干脆把自己战术版图中的10号类型球员的位置剔除掉了。J罗则认为自己上赛季后半段表现不佳,可以用贝尼特斯封杀自己,状态无法保证来为自己找心理安慰。但是今夏美洲杯J罗率队打进半决赛,原本自己想通过这一点来说服齐达内,但是两人仅仅交流了5分钟,J罗的内心就被泼了冷水。

西媒表示:伊布和瓜迪奥拉、巴尔特拉和恩里克之间的矛盾在齐达内和J罗之间产生了,球员已经对主帅不满。而J罗性格一向是不藏着不掖着,未来如果对自己的地位不满,很可能做出破坏更衣室团结的行为。而“这颗雷”这不是齐祖自己留下了,而是弗洛伦蒂诺,皇马主席不想承认自己的8000万欧元的引援是个败笔。

相关标签 前奏  罗已  齐祖  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片