工行德州分行工银融e联 提供24小时一对一贴心服务

当前位置 首页 > 新闻频道 > 德州新闻   2016-08-01 17:09:14    来源:德州之窗网
德州之窗网讯 记者从工行德州分行了解到,“工银融e联”APP是工商银行顺应移动互联网时代客户沟通服务方式移动化、碎片化的发展趋势,自主研发推出的移动金融社交服务平台,于2014年底推出,是在国内大型商业银行中首次推出的移动金融社交服务平台。
       该行有关业务负责人介绍说,客户在智能手机中下载安装“融e联”应用程序后,可以通过客户端直接与客户经理或95588人工客服取得联系,不仅节省了往返柜台的时间,也避免了拨打电话的不便,随时随地享用工行7×24小时的贴身金融服务。此外,客户还可以通过客户端内置的“工银信使”、“客户服务”、“工银信用卡”、“融e购”等服务号,办理理财购买、信用卡申请调额、好友转账等业务,并获取丰富的金融资讯、产品信息和促销特惠信息。
“工银融e联”满足了客户利用碎片化时间进行业务咨询的需求,将工行客户经理队伍的优势与移动互联网相结合,实现点对点的金融服务咨询,打造了线上与线下一体化的服务模式,这在同业中属于首创,也是互联网社交软件不具备的优势。
       “融e联”具有安全、专属、专业、免费、快捷等特点,可为客户提供5大方面的贴心服务:一是安全、免费信使服务。“融e联”信使服务为客户账户信息安全保驾护航,远离诈骗短信骚扰。账户明细查询、工资单查询、个人贷款还款计划、信用卡还款、投资理财一键操作,安全又放心!二是专属客户服务。专属客户经理为客户提供投资理财及资产配置建议、95588客户服务7×24小时为您提供一对一贴心服务,业务咨询、信息查询、产品办理等,尽享专属!三是专业资讯服务理财产品、贵金属、外汇、原油、基金等众多即时金融资讯供客户掌握,银行级信息资讯服务! 四是免费金融服务。好友转账、AA收款、当面收款,尽在“掌”握,均为免费!五是快捷生活服务。融e购-名商、名品、名店,为客户提供放心、质优的消费平台;e生活-银行、商户双重优惠、乐享时尚生活体验!
 
相关标签 德州  一对一  分行  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片