乔丹贺勇士73胜:神奇的赛季! 期待季后赛表现

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2016-04-15 09:20:39    来源:新浪体育

  德州之窗网  北京时间4月15日,据CBS体育报道,卫冕冠军勇士队取得常规赛73胜,并创造了一项NBA新纪录。对此,曾率领公牛队打出72胜的迈克尔-乔丹发声明祝贺勇士队。

  “我想祝贺勇士队打出一个神奇的赛季。”乔丹在声明中写道,“篮球比赛一直在发展,纪录就是用来被打破的。勇士队的比赛非常有观赏性,我期待看他们在季后赛里的表现。”

  正如乔丹所说的,勇士在今年常规赛中的表现令人感到不可思议,并且创造了历史。但是如果不能卫冕总冠军,那么勇士只会被视为历史上最好的常规赛球队,因为许多人在评价一支球队的历史地位时,往往看重的是他们的总冠军数目。

  总冠军奖杯显然比常规赛战绩更加重要。

  事实上,勇士队非常清楚这点,本赛季,他们多次表示希望能取得73胜并卫冕总冠军。如今,勇士队已经完成了一半目标,在乔丹的鼓励和注视下,勇士将争取卫冕总冠军。
相关标签 季后赛  勇士  赛季  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片