德州齐河移动分公司采取有效措施降低客户投诉量

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-12-15 17:02:58    来源:德州之窗网

德州之窗网讯 德州齐河移动分公司采取有效措施降低客户投诉量,提升客户满意度。一是高度重视,由公司经理亲自召开投诉处理提升专项会议,要求全员积极参与、部门联动、协作配合处理好各类投诉,杜绝不配合情况。二是把控源头,重新梳理各类业务流程,修改投诉专项考核办法,严格考核,特别是网络类投诉,由业务运营部牵头,建设维护部门指定专人协同,做好网络类投诉工作的落实。三是严格落实首问责任制,人人重视客户投诉处理工作,与投诉处理员共同做好流量争议、不知情定制、网络质量、营销不规范等客户投诉处理工作。四是定期通报、调度,投诉处理员每天对各类投诉进行汇总通报,确保消灭在萌芽状态。

相关标签 德州  齐河  移动  4G  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片