老鱼勾搭巴恩斯妻子被暴打

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-10-08 08:57:49    来源:新浪体育

pic

费舍尔跟巴恩斯之间爆发了冲突

德州之窗网讯 北京时间10月8日,据《纽约邮报》报道,尼克斯队主帅德里克-费舍尔已经开始与前湖人队友马特-巴恩斯的妻子格洛丽亚-格万进行拍拖。当巴恩斯得知此事后,他立刻找到老鱼并与这位前队友发生了肢体冲突。

据消息源透露,当地时间上周六,费舍尔出现在格洛丽亚位于洛杉矶的家中。据悉,费舍尔和格洛丽亚已经约会了数月时间。今年3月,老鱼和相伴十年的妻子正式离婚。

然而当马特-巴恩斯得知费舍尔在格洛丽亚的家中之后,他立刻驱车95英里赶往洛杉矶,并准备好好教训一下费舍尔。

消息人士还补充道:“当时巴恩斯正在圣芭芭拉(参加灰熊队的训练营),当他得知费舍尔在自己的家里时,他直接疯了,然后迅速跳进自己的车并开往洛杉矶去找费舍尔算账。”

其实巴恩斯的愤怒之情很容易理解,虽然他与格洛丽亚-格万已经处于分居状态,但是双方毕竟还没有正式离婚,因此依然属于合法夫妻。而目前处于单身状态的费舍尔去勾搭前队友的妻子,显然是不太厚道了。

2011年,巴恩斯和费舍尔曾在湖人队做过队友。

\

巴恩斯费舍尔还曾经做过队友

一位费舍尔身边的知情人士已经确认了这场冲突,但是他表示:“虽然马特(巴恩斯)冲着德里克而来,但是他(费舍尔)只是身上出现一些抓痕。德里克将不会起诉(巴恩斯),他会让这件事情平息下来。”

据悉,费舍尔在警察赶到之前就已经离开了事发现场。

另一条消息源表示,这场冲突导致费舍尔缺席了昨天尼克斯队的训练。当时,尼克斯的官方推特写道:“费舍尔因为个人原因而缺席训练,他预计将在明天回归。”

此外,雅虎体育的沃神也在今天确认了这条消息,而且他透露NBA于今天才获悉此事,并计划介入调查巴恩斯与费舍尔的这场冲突。

相关标签 老鱼  巴恩斯    
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片