朴槿惠探望“地雷事件”受伤士兵 为其发红包(图)

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-09-07 11:31:32    来源:中国新闻网

\

朴槿惠探望“地雷事件”受伤士兵为其发红包(图)

韩国总统朴槿惠6日探望了在“地雷事件”中受重伤的两名韩国士兵。(韩国MBC电视台截图)

朴槿惠探望“地雷事件”受伤士兵为其发红包(图)

德州之窗网讯  据韩媒报道,韩国总统朴槿惠6日探望了在“地雷事件”中受重伤的两名韩国士兵。

朴槿惠向受伤士兵及其家属表示了慰问,并呼吁医疗人员为他们早日恢复健康做出努力。她为两名士兵发了红包,并指示国防部长官韩民求为士兵们提供全力的支持。

朴槿惠承诺说,有关两位士兵的医疗费用,国家会负责到底。她说,“如果国家不照顾为国家献身的士兵,就没有人会忠于国家。”

8月4日,韩朝非军事区(DMZ)韩方一侧发生地雷爆炸事件,造成两名韩国官兵身受重伤。韩军经调查认定地雷为朝方埋设,朝鲜对此予以否认。

相关标签 朴槿惠  探望  受伤士兵  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片