组图:昆明发生离奇车祸 两车追尾前车被铲起

当前位置 首页 > 新闻频道 > 国内新闻   2015-09-01 09:47:58    来源:腾讯新闻

\

1/6

德州之窗网讯 8月31日,早高峰约七点半,云南昆明北二环一处立交桥发生离奇车祸,一辆小轿车将前面另一辆小轿车铲飞,两车“叠罗汉”的照片在社交圈中被频频转发。记者了解到,车祸事发地点为昆明市北二环校场立交,6车追尾,“叠罗汉”的就是6车的中间两辆。图为交警正在将两车分开。(图文/东方IC、云南网)

\

2/6

网友提供的图片显示,后面一辆车“铲起”前面的车辆,将其大半截车身顶了起来。当天现场网友在9点半左右发布信息称,6车追尾,整个北边的二环交通瘫痪。有网友称,事故导致的拥堵非常严重,一度堵到了东二环。图为交警也很奇怪为什么可以撞成这样。

\

3/6

也有不少网友对这样“奇特”的现象表示惊讶,网友“@KM毛小毛”说,“顶都削了,是开飞机准备起飞么?”另据现场网友提供信息,当前事发路段交通已恢复畅通。图为交警正在将两车分开。

\

4/6

图为两车分开后,追尾车辆头部损毁严重。

\

5/6

图为当天七点半发生的车祸十点多还没清理完毕,引发整个北二环3小时大堵车。

\

6/6

网友发的车祸现场图

相关标签 昆明  离奇车祸    
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片