美一客机起飞时引擎起火 143名旅客撤离无人伤亡

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-07-10 10:54:16    来源:中国新闻网

美一客机起飞时引擎起火143名旅客撤离无人伤亡

资料图片:一名乘客拍下飞机引擎起火的画面。

德州之窗网讯 中新网7月10日电 据美媒报道,当地时间8日晚,美国西南航空公司的一架客机在起飞时,飞机的一个引擎突然起火,机长立刻停止起飞。

据报道,这架编号为3299的客机搭载了143名乘客,于当地时间8日晚间从芝加哥中途国际机场 (Midway International Airport)飞往波士顿。在起飞时,飞机的一个引擎突然起火,机长立刻停止起飞。

报道称,有乘客用手机拍下了当时的惊险一幕,影片中可以看见火花不断从机翼下的一个引擎处冒出。

据悉,在飞机停飞后,机上的143名乘客被撤离到航站楼,改搭其他飞机,在9日凌晨安全抵达波士顿,事件中无人受伤。

西南航空发言人山缪斯表示,目前公司仍在等待事件的调查报告,该架飞机也会被彻底检查。

相关标签 客机起火  空难  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片