母亲抱着孩子买油条 小孩想撒尿却尿进了油锅

当前位置 首页 > 新闻频道 > 国内新闻   2015-06-30 10:45:27    来源:大庆网

德州之窗网讯 幼童撒尿浇废了一锅油

读者报料:28日8时许,高新区万城华府“杭州小笼包”店内,商家与顾客发生了争执。

核实报道:“当时来吃早餐的人挺多,有一位女士抱着孩子来买油条。我正在锅旁边忙活呢,突然,她怀里的孩子撒尿,直接尿进了油锅,一锅油就这样废了,不可能再给别人炸油条了。”店主石先生说。

据了解,石先生炸油条的大锅里,有大约40斤大豆油,正好是4桶的量,按照每桶油40元钱计算,这锅油价值160元。

石先生告诉记者,撒尿的孩子看上去只有2岁大,肯定也不是故意的,可这些油的损失得由家长来赔。

孩子的母亲态度挺好,可孩子父亲却不同意按价赔偿,因为这事还报了警。

最后,双方经过协商,孩子家长赔偿了120元。

石先生说:“当时店里的很多顾客都是见证人,我对孩子家长说,赔了钱,可以把油灌进桶里带走,可他们没有要。所以我当着大家和孩子父母的面,把一锅油全倒了,得让大家吃着放心呀!

高新公安分局社区五队副队长代军提醒家长,孩子小,自控能力较差,所以很容易出现糗事。家长除要照看好孩子的安全外,还要有一定的预见性,防止出现类似事件,带来不必要的麻烦。

相关标签 油锅  小孩撒尿  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片