小s自嘲:要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-06-16 07:38:35    来源:大道娱乐

小s自嘲:要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器

德州之窗网讯

近日张惠妹在台北小巨蛋举办演唱会,小S带着女儿坐在观众席上低调参加,但是万万没有想到阿妹会点名小S,和小S调侃了一番,引得众人发笑。只见小s向观众打完招呼之后,全场都在欢呼。阿妹接着说“你上台啊!来抢麦克风。”小s向来以泼辣著称,听到阿妹这么说以后,就立马冲上台,主要是抱怨阿妹在介绍她之前,先介绍了范玮琪和梁静茹,接着又说,“要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器,我生3个,OK?但我很开心”。全场人听到小s这么说都笑翻了。

小s在台湾的主持界雷厉风行,无人不知无人不晓,她有三个小孩,但是身材还是那么火辣,是明正言顺的辣妈,很多人都非常羡慕。姐姐大S之前还没有结婚的时候,对小S的三个女儿非常宠爱,小S对自己拥有三个女儿非常自豪,同时说二女儿的个性最像自己,看来小S不愁后继没人了。

小s的大女儿和二女儿相差只有两岁,小s说自己会比较爱大女儿,因为大女儿出生的时候触发了她的母爱,一发不可收拾。当时生二女儿的时候,小s会担心大女儿受到冷落,所以很多心思都还是放在大女儿身上,有时候甚至会放任二女儿自己在那里玩,可能是这样的原因,所以二女儿的个性是比较独立的,现在想想对二女儿还是有点愧疚的,但是二女儿的个性真的很像自己。

小s自嘲:要说生最多,老娘我他妈的就是一个生孩子机器

在2011年的时候,小s第三次怀孕,家人也非常开心,虽然当时没有生下男孩,但是外界还是非常关注这件事,当时大s抱着小s三女儿的时候,很多人都说大s赶紧自己生一个。因为小s三次都是生下女儿,所以外界非常关心她会不会要生个儿子才罢休,毕竟许家虽然不是大富大贵,但是也是有头有脸的人家,总是希望能够延续香火的。但是小s说自己就是生女儿的命,同时自己也没有生儿子的欲望,所以没有打算再生孩子。

有记者经常拍到小s和三个女儿一起相处的时候,每一次小s的幸福都是溢于言表的,小s说,孩子转眼间就长大了,长大了之后就没有什么机会在一起了,所以现在要好好把握。但是,小孩子随着长大之后,在不同的年龄会有不同问题,比如说大女儿到了一定年纪会比较叛逆,所以,现在要开始跟大女儿和二女儿讲道理了。刚开始的时候大女儿会比较抵触管教,因为小孩子都不喜欢受到约束。不过现在已经开始能够帮小s管住二女儿了,所以小s省心不少。正如小s所说,作为三个孩子的母亲肯定是很幸福,但是也很累,要照顾三个小孩子不容易,不过一切都是值得的。大s经常会说小s的二千金精力很旺盛,经常乱跑,特别像小s小的时候,所以小s觉得二女儿长大后一定很像自己。

相关标签 老娘  要说  机器  小S  自嘲  生孩子  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片