有种减肥叫游泳 日本女星告诉你秘密

当前位置 首页 > 新闻频道 > 图片新闻   2015-04-18 07:55:30    来源:腾讯体育

\

腾讯体育4月19日讯近日,日本当红性感女优手岛优语出惊人,称去年体重一度暴涨至70公斤,成为名副其实的大胖妞。她透露自己维持I罩杯巨胸身材的秘诀是长年不懈地坚持游泳。这次也是凭借高强度的游泳训练令她恢复魔鬼身材。一代性感女神与体育有着特殊的缘分。

日本性感写真界发达,而且女优的更新换代非常迅速,现年32岁的手岛优称得上是“高龄女优”,却始终保持着极高的人气。一对I罩杯的巨胸是她的最大杀手锏,被宅男们封为“有着神奇治愈能力的I级胸器”。包括四本个人写真集、DVD和杂志等作品,迄今所创造的经济收益超过20亿日元(约1.04亿人民币),保守估计她的年收入至少在1亿日元(约520万人民币)以上。手岛优是多家权威写真杂志的特约模特,登有其新作的杂志通常会被迅速抢购一空。自24岁正式在写真界出道以来,她一直是“日本十大写真女星TOP10”榜单的常客。早在2006年,手岛优就获得了在中国台湾举办的“国际最美丽胸部奖”。

相关标签 日本女星  写真  女优  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片