微博第二季展望不及预期 盘后股价下跌近6%

当前位置 首页 > 新闻频道 > 经济生活   2014-05-22 08:18:54    来源:凤凰科技

\

  图注:微博股价

 北京时间5月22日消息,据科技博客TechCrunch报道,受到第二季展望不及分析师预期的拖累,微博股价周三在盘后交易中下跌近6%。

截至美国东部时间周三18:28分(北京时间周四6:28分),微博盘后股价下跌1.19美元至19.06美元,跌幅为5.88%。微博股价周三在纳斯达克常规交易中上涨1.18美元,报收于20.25美元,涨幅为6.19%。

微博第一净营收6750万美元,不按美国通用会计准则(GAAP)的每股摊薄净亏损为0.03美元。分析师此前预计,微博第一季净营收6745万美元,非GAAP每股净亏损0.05美元。

微博第一季业绩超出分析师预期,但股价却出现下跌,这源于该公司对于第二季营收的展望不及分析师预期。微博预计第二季净营收在7400万美元至7600万美元,而分析师的预期为7785万美元。

相关标签 微博  股价下跌  TechCrunch  盘后交易  
德州 山东 国内 国际 体育 娱乐 图片