您当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 体育要闻 > 新疆队季后赛今晚刚刚开始 双塔如何搞定韩德君

新疆队季后赛今晚刚刚开始 双塔如何搞定韩德君

作者:  发布时间:2014-02-20 15:44:12
来源: 天山网-新疆都市报
标签

带着两分惜败的遗憾,飞虎返回乌鲁木齐,今晚,飞虎球迷期待飞虎能在红山体育馆成功“复仇”。

2月18日晚,季后赛首轮第一场,飞虎战斗至最后时刻,以遗憾告负。在那场比赛里,我们看到了飞虎的拼搏,也看到了主帅崔万军的愤怒。虽然最终输球,但对于飞虎的球迷来说是有些许遗憾的。

找寻失败的原因,那就是内线。18日晚飞虎在篮板球方面以37比51输给对方14个,无论是进攻篮板还是防守篮板都处于劣势;在中锋的对决中,韩德君的表现完胜苏伟和唐正东,他拿下16分16个篮板,成为辽宁队胜利的基石。

今晚回到主场,飞虎怎样限制韩德君,无疑是最大的看点。飞虎外线三分一直是取胜的关键,首场比赛,飞虎三分球31中11,35.5%的命中率略低于平均水平。其实单从命中率来说,无论是三分球还是两分球,飞虎都高于对手,但比分却一直都咬得很紧。关键还是飞虎的外线没打开。在外线不开的情况下如何能更有效的打两分球也是飞虎“复仇”的关键。

季后赛首轮第一场飞虎虽然有四人上双,但除了哈德森37分,杨敬敏14分外,其他球员表现平平。此番回到主场,我们不仅仅期待哈德森继续神勇,更期待飞虎其他将士能有更还的表现,期待飞虎队伍里能有更多的人数据上双。

飞虎惜败,对于飞虎的球迷来说只是破灭了3比0横扫对手的美好愿望,但他们坚信最终的胜利依旧属于飞虎。

正如崔万军在首场比赛后接受采访时说的一样,“其实,季后赛是5局3胜制的,而且可以说,这场比赛我们没有输。”在崔万军看来,通过这场比赛可以给自己的球员们带来很多东西,“首先他们要找到打客场的感觉,因为我们肯定还要再回来,再一个是进攻环节上,打得有点急,一度有点乱,造成落后比较多。”

属于飞虎的季后赛,其实从今晚才真正开始。

网络编辑:赵萍
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有