您当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育频道 > 体育要闻 > 郭艾伦进入辽宁12人比赛名单 今晚有望复出对新疆

郭艾伦进入辽宁12人比赛名单 今晚有望复出对新疆

作者:  发布时间:2014-02-18 16:20:30
来源:新浪体育
标签

郭艾伦进入辽宁12人比赛名单 今晚有望复出对新疆

北京时间2月18日,CBA季后赛第一轮比赛将开战,辽宁将在主场迎战新疆队,来自辽宁前方的最新消息,辽宁队已经给郭艾伦报名,今晚的比赛郭艾伦很有可能出战。

郭艾伦本赛季只代表辽宁队打了两场比赛,随后因为手腕骨折整个常规赛报销

主教练郭士强此前在接受采访时表示,“他现在应该还在康复训练,前两天还说手腕还有点疼,这两天我也没有和他联系过,至于他能不能打,还要看他自己的感觉。”

目前郭艾伦已经开始和球队进行合练,今晚的比赛他很有可能出战。

网络编辑:赵萍
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有