您当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 国内新闻 > 济南"佛跳墙"雕塑被拆 回应:其实是小顽童(图)

济南"佛跳墙"雕塑被拆 回应:其实是小顽童(图)

作者:  发布时间:2014-01-21 08:08:16
来源:新京报
标签

\

昨日,山东济南,19日网络热议的济南“上房裸佛”雕塑被拆除,涉事火锅店称“裸佛”是误传,其实是小顽童。

\

18日,济南泉城路一楼房房顶上的两个佛像引发网络关注,被称为“佛跳墙”。图/IC

19日,一则“济南城区惊现‘裸佛攀墙’雕塑”的新闻在网络风传,网友戏谑为“佛跳墙”。记者20日采访了解到,雕塑19日晚已被拆除。

20日一早,记者来到济南市泉城路附近,找到了在楼顶和墙体树立“裸佛攀墙”雕塑的火锅城。两尊雕塑已经被拆除放置在地面上,盖上了红布,墙体上依稀可以看见拆除时留下的痕迹。火锅店一位不愿透露姓名的负责人告诉记者,所谓“裸佛”是误解和误传,其实就是小顽童,有人拍照片发到网上后,雕像连夜就被拆除了。至于为什么要设立这两尊雕塑,他表示自己主要负责经营,其他的事不愿多谈。

济南市泉城路街道办事处和济南市城管局相关人士在接受记者采访时均表示,雕塑的设立和拆除都是商业行为,政府相关部门并没有介入。据新华社电

网络编辑:张辉
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有