您当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 山东新闻 > 山东省德州市首家县域金融协会在夏津县成立

山东省德州市首家县域金融协会在夏津县成立

作者:  发布时间:2013-11-25 14:38:42
来源:凤凰网山东
标签

11月21日,山东省德州市首家县域金融协会在夏津县成立。该协会将制定金融消费权益保护行业规范和银行、证券、保险等行业的自律公约,积极构建公平有序的金融市场环境。目前,协会共吸收会员59个,其中单位会员28个,个人会员31个。

据介绍,该协会的成立,将更好地推动该县金融业的改革、创新与健康发展,增进金融行业协调交流,为金融机构倾听消费者心声、了解消费者需求提供一个良好的平台。(王志冕 王尧 善彬 祥武)

网络编辑:孙亚彤
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有