您当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 山东新闻 > 山东明起大幅降温 烟台、威海周末将迎雨夹雪

山东明起大幅降温 烟台、威海周末将迎雨夹雪

作者:  发布时间:2013-11-16 09:28:10
来源:鲁网
标签

鲁网11月15日讯(记者 罗燕)受冷空气影响,明起至18日山东将出现大风降温天气。此次降温幅度较大,降温幅度6~8℃。更让人感受到阵阵冬意的是,本周末,烟台、威海两市或将迎来一场雨夹雪。

山东省气象台11时发布海上大风黄色预警信号和降温预报。受冷空气影响,预计明天白天到18日山东将出现大风降温天气。渤海、渤海海峡、黄海北部和中部,明天白天南风转北风5~6级逐渐增强到7~8级阵风9~10级。明天夜间到18日,北风7~8级阵风9~10级。明天到17日,半岛地区北风5~6级阵风7级,其他内陆地区北风4~5级阵风6级。

同时,山东气温将明显下降,降温幅度6~8℃,17~18日早晨的最低气温将降至0℃以下,鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2~0℃,其他地区0~2℃。另外,16日下午到17日,烟台、威海两市的大部地区有阵雨转雨夹雪。

天气预报:

今天下午到明天白天,半岛地区天气晴转多云,明天下午有阵雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区南风3~4级明天转北风5~6级阵风7级,其他地区南风3~4级明天转北风4~5级阵风6级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区4℃左右,其他地区7℃左右。

16日夜间到17日白天,半岛北部地区天气多云间阴有小雨雪,其他地区天气晴间多云。北风,半岛地区5~6级阵风7级,其他内陆地区4~5级阵风6级逐渐减弱到3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区0℃左右,其他地区4℃左右。

17日夜间到18日白天,半岛北部地区天气多云间阴有小雨雪,其他地区天气晴到少云。半岛地区北风4~5级阵风6级,其他内陆地区北风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区2℃左右。

网络编辑:毛文强
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有