您当前位置:首页 > 新闻中心 > 德州频道 > 德州要闻 > 德州市齐河县召开财税金融暨争取项目资金工作会议

德州市齐河县召开财税金融暨争取项目资金工作会议

作者:  发布时间:2013-03-15 09:33:57
来源:齐河县
标签
德州市    齐河县  召开  财税  

近日,我县召开全县财税金融暨争取项目资金工作会议。县领导孟令兴、李方庆、王洪林、李希岩、刘吉喜、翟思霞等参加会议。

县委副书记、县长孟令兴主持会议。县委常委、常务副县长王洪林与潘店镇、华店乡政府主要负责同志签订《地方财政收入目标责任书》,与经信局、农业局主要负责同志签订《争取上级资金目标责任书》,并就做好今年的财税和争取项目资金工作讲了意见。副县长王志华与行、合作行主要负责负责同志签订《金融工作目标责任书》,并就做好全年的金融工作讲了意见。有关部门、企业和金融单位负责同志作了表态发言和辅导报告。

孟令兴在讲话中指出,各级各部门各单位主要负责同志要按照县委、县政府确立的目标任务,强化责任意识,细化分解抓好落实要思想认识到位,坚定完成任务目标的信心。要理清思路,想好办法,研究好完成任务目标的路径问题。要强化保障措施,严格考核奖惩,确保各项工作落到实处。

孟令兴要求,实现“三个率先”的奋斗目标,要求我们在五个方面转变思维模式,创新方式方法。要结合国家宏观政策,进一步加大“转、调、创”力度。要突出质量和效益,提升发展的水平。要学会借鉴、学会提炼、学会结合,提升工作能力。要拓宽信息资源渠道,拓展知识层面,用超前思维究中央各项政策,建立并利用好方方面面的关系。要做好上级政策与群众实践相结合的文章,抓好基层建设,以群众路线为指导,确保各项工作开展得扎实有效。

孟令兴指出,各级领导干部和企业负责人,要做好六个方面的提升。要加强学习,提升境界;要丰富知识,提升水平;要加大投入,提升工作实践;要利用现代化手段,提升发展空间;要做好挖掘、整合工作,提升资源;要抢抓时间,提升理想。

孟令兴强调,各级各单位各企业要认真领会会议精神,做好与本职工作相结合的文章,确保圆满完成各项任务目标。

网络编辑:王亚梅
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有