您当前位置:首页 > 新闻中心 > 德州频道 > 德州要闻 > 德州市陵县公开分配90套保障房 共77人参与抽号

德州市陵县公开分配90套保障房 共77人参与抽号

作者:  发布时间:2013-03-14 14:39:37
来源:陵县
标签

近日,陵县保障房分配工作领导小组在陵县文化艺术中心举办了保障房公开分配仪式,此次进行分配的廉租房共有90套,77人参与了抽号选房,陵县公证处对此次活动进行了全程现场监督公证。

据了解,此次分配属于2012年度的保障房分配,这批廉租房共有90套,符合此次廉租房抽号的人员共计77人,对其中18名老弱残疾等特殊人员给予了特殊照顾,从事先选出的18个一层廉租房中直接抽取,其余59户按照先抽顺序号再抽楼号的顺序进行。

网络编辑:王亚梅
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有