您当前位置:首页 > 新闻中心 > 德州频道 > 德州民生 > 德州宁津安置175人退伍士兵 发放农村籍士兵补助金

德州宁津安置175人退伍士兵 发放农村籍士兵补助金

作者:  发布时间:2013-01-18 08:09:21
来源:
标签

近日,随着一年一度的退伍工作的开展,宁津县共接收退役士兵175人,其中大学本、专科毕业生退役士兵占到20%。宁津县将通过事业单位招聘考试、发放经济补助金、开展技能培训、推荐就业等形式进行安置。

近年来,宁津县始终把退伍安置工作作为重点来抓,相继推出各项安置政策。针对农村籍退伍士兵,地方财政的一次经济补助资金将在接收工作结束后发放;为确保退役士兵退伍后有工作,宁津县积极联系民营企业前来招聘;另外,每年积极开展退役士兵城乡一体化职业技能集中培训,培训专业以市场需求及本人意愿确定,基本专业有电工、焊工、车工、计算机等,经考核合格后颁发《就业与创业合格证书》和相应的职业资格证书,使退役士兵能够拥有一技之长,更好地适应就业、创业。

网络编辑:newdzwindows
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有