您当前位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 国内新闻 > 京港澳高速6车因大雾连环相撞 致9人受伤

京港澳高速6车因大雾连环相撞 致9人受伤

作者:  发布时间:2013-01-15 13:09:54
来源:
标签
京港  高速  大雾  

\

消防战士正在用泡沫水枪扑灭烟火。

原标题:因大雾影响 京港澳高速6车连环相撞致9人受伤

因大雾影响,高速公路事故频发。14日早上8时许,京港澳高速湖南湘潭段南往北方向1540公里处,6车连环相撞,事故造成9人受伤,其中3人重伤。

《长沙晚报》报道,湘潭市消防指挥中心接到报警后,迅速调集市区特勤消防中队3台消防车赶赴现场。只见在不到100米的范围内,4台大货车、一台长途卧铺车、一台槽罐车撞在了一堆。

这起连环事故分为两个事故点。第一个事故点最前方是两台大货车相撞,其中一台冲进了高速中间的隔离带。从陕西开往深圳的长途卧铺车上,副驾驶位置,一名女子的双腿被变形的驾驶室卡住了。第二个事故点,一台装有调料品的大货车和一台冷冻厢式货运车将一台柴油槽罐车夹在中间。据现场了解,槽罐车上载有20吨柴油,部分柴油泄漏,引燃了两台货车,情况危急。

一组救援人员奋力救出受伤女子,另一组救援人员迅速拖开槽罐车,转移至安全地带。直至上午11时30分,京港澳高速仍未恢复通行。

网络编辑:newdzwindows
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有