您当前位置:首页 > 新闻中心 > 德州频道 > 德州民生 > 市区发放居民基础养老金

市区发放居民基础养老金

作者:  发布时间:2011-09-21 14:55:02
来源:
标签

  本报9月20日讯(记者 董传同 通讯员 牟永来) 20日下午,运河开发区举行城镇居民基础养老金发放仪式,运河开发区1969名满60周岁的居民将陆续领到基础养老金。人社局相关负责人介绍,德城区将于21日举行基础养老金发放仪式,发放工作陆续展开。

  德州市人社局相关负责人介绍,运河开发区第一个在市区发放城镇居民基础养老金,德城区将紧随其后于21日举行发放仪式,经济开发区的发放时间暂时未定,但是可以肯定的是,基础养老金发放都将于国庆节前完成。

  平原、宁津、庆云、乐陵、齐河等5县市已经向60周岁以上的城乡居民发放了基础养老金。随着运河开发区、德城区基础养老金的发放,全市发放基础养老金的县市已经达到了7个。全市有近30万60周岁以上的老人领到了养老金。

  据了解,按照计划,国庆节前德州市79万名60周岁以上的城乡居民将全部领到基础养老金,加上七八月份补发部分,每人国庆节前将领到165元,全市将累计发放1.3亿元基础养老金。

  右图:9月20日,运河开发区首批居民喜领城镇居民基础养老金。本报记者 马志勇 摄

网络编辑:
相关新闻
关于德州之窗网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 企业邮箱 | 设为首页
Copyright © 2008-2013 dzwindows.com, DeZhou Fervor Sail Co.,LTD.ALL rights reserved
德州之窗 版权所有